接下來要推薦一間CP值很高的住宿,R & N Beer House。

這間也是我們walk in找到的,一邊在古城區裡亂晃,一邊看到不錯的住宿,就去瞧瞧,就讓我們給找到啦!

先說他的位置,在清邁門附近,走路5-10分鐘,因為在小巷子裡,加上隔音很好,所以晚上是很安靜的,要吃東西也很方便,清邁門夜市就在旁邊而已

再來是他的硬體,房間外的部分:一樓有個吧台,旺季的時候會有遊客在這裡喝酒烤肉,另外還有撞球桌,所有的房間都在二樓以上,一樓可以刷卡開門,非常方便哦!

房間內,冷氣、冰箱、液晶電視、雙人床、梳妝台,該有的都有,還有一個陽台,衛浴非很的新…這樣一個雙人房,一個晚上500B,實在給他很物超所值~~

有時候晚上我們走回來累了,買點東西在陽台,邊吃邊聊天;有時候下午下大雨,坐在陽台邊看雨和遠方的房子…真的很棒啊…

 

R & N Beer House的外觀~~它很新,工作人員告訴我們2014年才開幕的

IMAG1508  

 

可愛的小招牌~~本來我們看到Beer House有點遲疑,想說會不會出入分子比較複雜,不過住了六天,完全沒有這種困擾

IMAG1510  

 

一樓有個小小的吧台,還有撞球桌,對不起,我手震了!!!

IMAG1511  

 

一樓入口門邊有一個感應器,白天門是開的,晚上會關起來,進出就自由嗶嗶刷卡出入~~~

IMAG1512  

 

一張雙人床

IMAG1257  

 

兩條厚毛巾還有香皂

IMAG1258  

 

衣櫃、梳妝台、冰箱和冷氣

IMAG1262  

 

液晶電視

IMAG1267  

 

浴室也非常的舒適啊~~~

IMAG1259  

還有陽台!!

IMAG1264  

 

下雨的午后坐在陽台看著外面的雨和來來往往的人,悠閒又自在

IMAG1516  

 

在網路上找到一些關於R&B beer house 的一些網友照片~~~旺季的時候可能有些表演呢!「點我看連結」

老板是個老外,娶了個泰國太太,請了個工作人員,在這裡開民宿,感覺大家都悠哉悠哉的,很是悠閒~~

我們入住期間,恰巧有人要辦Party,請老板娘準備食物,早上還看見大盆子裡都是食材,下午回民宿,工作人員笑咪咪的烤著香腸請我們吃。

香腸很特別,裡頭有冬粉、咖哩,跟之前吃到的都不一樣,卻非常美味,裡面有濃濃的人情味啊~~~

 

 

烤得亮晶晶的香腸,工作人員笑咪咪的請我們吃

IMAG1404  

 

這間CP值真的超高的,不過在網路上並沒有找到相關的官方網站,但是在chiang mai locator這個網站有介紹

真的非常非常真心的推薦給大家。

 

---R&N Beer House----

房型:只有冷氣雙人房

房價:淡季500B/晚

         旺季700B/晚

電話:0884091756(感謝背包客棧棧友Lisa00補充) 2015/08補充

位置:Mitrpranee Rd上,如google地圖。

 

因為我忘記拿名片了,所以我自製了一張路線圖,從清邁門如何走過去~~請參考下圖

行清邁門沿著Prapokkloa路往北走,遇到的第一個路口(有一間雜貨店)右轉入Phra Pok Klao1路,第一個十字路口會遇到60 blue house,左轉後直走,遇到第一個路口右轉(不要超過Lila Thai Message),沿著圍牆大約走2分鐘就可以看到R & N Beer House了。

rn地圖  

 

這個路口右轉直走,不用5分鐘就可以抵達R & N Beer House 了

IMAG1471  

文章標籤
創作者介紹
創作者 kokoye 的頭像
kokoye

animal & travel

kokoye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • papa
  • 您好,請問你當天是幾點check in的?如果超過晚上11點還會有人協助辦理嗎?
  • 啊…
    我們是先住另一間
    然後早上出門的時候
    把東西直接扛到這裡
    就出門遊玩了
    下午回來的時候直接入住耶

    超過十一點的話可能要跟老板先講好耶

    kokoye 於 2016/07/29 21:40 回覆