日前在網路上發現這間民宿

價格非常的親民,由於預算考量,住了山景雙人房,淡季平日,一個晚上1200元大洋。

老板很親切,民宿也很雅緻,民宿正面就是南灣,話不多說,直接PO照片囉!

DSC00482

沒有很明顯的招牌,不過民宿的門口卻很簡單雅緻

 

DSC00483

本來訂的是普通雙人房,淡季的時候一個晚上才1000大洋/雙人房,但看過房間以後,決定選樓上的山景雙人房,多了200元,但是有窗戶。

 

DSC00486

大膽的橘色搭配柔和的燈光,舒適的擺設,讓人有很放鬆的感覺。

 

DSC00496

入口有漂亮的鏡子,還有木質的三層架,有吹風機、衛浴用品、礦泉水、熱水壺、天仁的茶包和真王咼的咖啡包,感覺得出經營的用心。

 

DSC00497

床頭有漂亮的小燈,晚上不敢全黑睡的朋友可以打開,兩雙免洗拖鞋基於環保,就沒使用了。

 

DSC00498

 

 

DSC00499

液晶電視和簡單舒適的小裝飾品,讓整個房間很有質感。

 

DSC00502

浴室乾淨清爽。

 

DSC00507  

走出房間右轉就是一大片海。

 

基本上casamia民宿的cp值還滿高的,下次去還是會考慮哦!!!!!

官方網站:

http://casamia.kenting-minsu.tw/

 

  

Posted by kokoye at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()